Четверг, 21.09.2017, 22:14
Ивано-Франковск 16
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Категории раздела
Стабилизаторы напряжения [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 30 » Группировка стабилизаторов напряжения по соотношению назначение - мощность.
09:28
Группировка стабилизаторов напряжения по соотношению назначение - мощность.
На рынке предлагается большой спектр по различным характеристикам стабилизаторов напряжения. Основной такой характеристикой является номинальная мощность - параметр, характеризующий суммарную мощность электроприборов, которые стабилизатор способен обеспечить качественным напряжением. С другой стороны, каждый стабилизатор напряжения для чего-то нужен. Рассмотрим корреляцию мощности и назначения.
Стабилизаторы напряжения можно разделить на следующие группы по соотношению назначение - мощность:
  1. Стабилизатор напряжения для одного электроприбора, который чувствителен к перепадам напряжения, например стабилизатор напряжения для телевизора, стабилизатор напряжения для холодильника или стабилизатор напряжения для газового котла. Эта группа, как правило, состоит из недорогих стабилизаторов напряжения небольшой мощности, соответствующей мощности электроприбора (ЖК телевизора, холодильника, газового котла).
  2. Стабилизатор напряжения для группы бытовых приборов. Обычно приобретаются для обеспечения стабильным напряжением группы электроприборов. Обладают средней номинальной мощностью.
  3. Стабилизатор напряжения, который подключается на входе целого сооружения. Например стабилизатор напряжения для дома, стабилизатор напряжения для дачи или стабилизатор напряжения для коттеджа. Эти стабилизаторы характеризуются большой мощностью, которая варьируется в зависимости от размеров подключаемого сооружения, общей мощности используемых в здании электроприборов, частотой и временем их использования и количеством пользователей. Так, стабилизаторы напряжения для дачи используются на садовых или дачных участках. Общая мощность электроприборов на даче не очень высока, по этому стабилизаторы напряжения для этой подгруппы лежит в нижнем диапазоне мощности высоко мощных стабилизаторов. Стабилизаторы напряжения для дома и стабилизаторы напряжения для коттеджа занимают верхнюю часть этого диапазона. Однако, в среднем, стабилизаторы для дома требуются большей мощности, чтем стабилизаторы для коттеджей.
Категория: Стабилизаторы напряжения | Просмотров: 843 | Добавил: autor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Поиск